План работы военно-патриотического отряда Юнармия

План работы военно-патриотического отряда Юнармия

Забытый в последние двадцать с лишним лет в стране патриотизм возвращается в стены школы. На состоявшемся в марте в Москве учредительном собрании, прошедшем в столичном университете имени Ломоносова, было принято решение о создании новой детской и юношеской организации. Одновременно с этим было объявлено о том, что в стране создается — «ЮНАРМИЯ Сергея Шойгу».

Выступая на первом слете юнармейцев, министр обороны отметил важность патриотического воспитания в России. По его мнению ЮНАРМИЯ будет востребована в обществе и возрождение традиции патриотического воспитания в государстве примется с поддержкой большинства граждан России.

Патриотами страны в разные эпохи были представители всех сословий и национальностей, населяющих Россию. Все они хотели для своего государства процветания и лучшей доли. Многих из них отличало друг от друга материальное положение, политические взгляды, вера. Общим была любовь к своему отечеству. Именно это чувство и хочет возродить нынешний министр обороны Сергей Шойгу при помощи движения ЮНАРМИЯ. Выступая перед патриотами Шойгу, сказал им о том, что цель организации возрождение любви к своей Родине, истории, веры в свое Отечество.

⇓ Полное содержание плана смотрите по ссылке ⇓

План работы военно-патриотического отряда Юнармия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *